Варим, парим, сушим
Процесс приготовления сухих супов, борщей — сложный процесс. Начинается с заготовки овощей. Это спасибо людям.
Осенью они нам привозят много со своих огородов. Наша же задача переработать овощи на уже готовые заготовки (сварить овощи, мясо и другие компоненты, потом всё хорошенько высушить).
Когда нужно мы берём готовые компоненты, смешиваем их в нужных пропорциях (называем это замесом. один замес 60-70 порций) и пакетируем.
с
Приходится не мало пересушить овощей, зелени, рыбы, гречки и еще десятка два разных овощей, круп и зелени для наших супов.
Спасибо нашим людям за помощь с овощами, засолкой, без них не было бы, таких вкусных супов и борща.
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
Мы писали ранее:
- Блиндажные свечи от Евгении для наших защитников
- Дошли наши посылочки до ребят. Наши Амурские ребята благодарят группу от всей души за помощь в их опасной работе.
- Иван Жарский не привык к такому вниманию к собственной персоне. Поэтому отшучивался: мол, Золотая Звезда у него на груди — «за любовь к Родине». Это видео, снятое на выставке трофейной техники на Поклонной горе,